Adem s de una necesidad, comer y beber se puede convertir en unplacer, una diversi¢n, incluso una pasi¢n. Pero a la hora de prepararlos alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cu l es el trucopara lograr un buen risotto con puntas de esp rragos al parmesano?¿C¢mo se prepara un buen pesto a la genovesa? ¿Y un conejo a lacerveza? ¿Existe un ritual adecuado para saborear ostras? ¿Y qu‚ juego dan el foie-gras, los cannelloni, el carpaccio...?Guillaume Long —que «guisa» a diario para la secci¢n gastron¢mica dela web del diario Le Monde— nos propone en estas p ginas una serie deestimulantes reflexiones sobre el arte culinario. El lector no hallar cantidades precisas ni tiempos de cocci¢n cronometrados, pero s¡numerosos experimentos, an‚cdotas, cr¢nicas de la buena mesa y, sobretodo, un mandato inequ¡voco: a comer y a beber!