ALEGRIA DE COCINAR,LA

ALEGRIA DE COCINAR,LA

ARGUIÑANO, KARLOS

22,02 €
22,90 € IVA incluido
Editorial:
EDITORIAL PLANETA S.A
Materia
Libros
ISBN:
978-84-08-17768-5
Encuadernación:
Cartoné
22,02 €
22,90 € IVA incluido

Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino deelaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar yexperimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende apochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes,gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores. Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir engrandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obrade referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universoinfinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y queincluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenadopor ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejorpartido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hastagrandes banquetes para las ocasiones especiales.

Artículos relacionados

  • LA GRIETA DEL SILENCIO
    CASTILLO, JAVIER
    Un niño de siete años desaparecido Un misterio silenciado durante treinta años ¿Qué sucedió con Daniel Miller? Staten Island, 1981. La bicicleta de Daniel Miller aparece abandonada en las inmediaciones de su casa. No hay rastro del pequeño. Treinta años después, en 2011, la periodista de investigación del Manhattan Press Miren Triggs sigue una pista que la conduce has...
    Sin stock

    21,06 € 21,90 € (con IVA)

  • EL ABISMO DEL OLVIDO
    ROCA / TERRASA
    El 14 de septiembre de 1940, 532 días después del final de la Guerra Civil española, José Celda fue fusilado por el régimen franquista junto a otros 11 hombres en la tapia trasera del cementerio de Paterna, en Valencia, y enterrado con ellos en una fosa común. Más de siete décadas después, y tras una larga travesía por el lado oscuro de un país acomplejado por su pas...
    Sin stock

    24,04 € 25,00 € (con IVA)

  • UNICORNIA 7 CAST UN PALACIO DE HIELO
    ANA PUNSET
    En stock

    9,57 € 9,95 € (con IVA)

  • LAS HIJAS DE LA CRIADA
    SONSOLES ONEGA
    La novela ganadora del Premio Planeta 2023 nos sumerge, con la cadencia de las historias narradas junto al fuego, en un apasionante relato en un remoto pazo de Galicia.Hay secretos de familia que merecen ser contados.Esta es la historia de uno de ellos.Una noche de febrero de 1900, recién estrenado el siglo XX, en el pazo de Espíritu Santo llegan al mundo dos niñas, Clara y ...
    En stock

    22,02 € 22,90 € (con IVA)

  • EL FRUTO DEL DESIERTO
    ALBA LARA, BALDOMERO
    El hallazgo de una antigua caja con fotografías, en la casa de su abuelo, hará que Ángeles sienta curiosidad por saber de su familia materna, de la que, prácticamente, no sabe nada. Ese deseo por conocer, la llevará a adentrarse en el último cuarto del siglo XIX, continuando hasta 1936.Muchos años después, en 1990, llegarán las respuestas a las preguntas y dudas que le...
    Sin stock

    15,38 € 16,00 € (con IVA)

  • LA AMBICION AFRICANA
    VERDE CARMONA, AURELIO
    España. Época actual. La ambición de África, mujer de clase media alta, casada y madre de tres hijos, carente de escrúpulos, desencadena una tragedia en su entorno familiar. Valiéndose de malas artes, apoya al marido, Guillermo, en su escalada política pensando en sus propios intereses. Sueña ir detrás de él, pisando sus huellas. El matrimonio comienza a hacer aguas, ...
    Sin stock

    15,38 € 16,00 € (con IVA)

Otros libros del autor

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    SinopsisEl arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a man...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • A MI MANERA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo?¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? KarlosArgui¤ano, el cocinero m s popular de la televisi¢n, nos descubre eneste nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, losmejores platos de la gastronom¡a regional espa¤ola: bacalao alpilpil, cochinillo asado, cocido mad...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • PACK SABORES DE SIEMPRE
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • 1000 RECETAS DE ORO PACK
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Un libro de referencia que recoge las 1000 mejores recetas delcocinero más mediático.Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, KarlosArguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejortestimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Milrecetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • 100 RECETAS DE HORNO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    100 maneras de cocinar en el horno re£ne por primera vez las recetasde varios reconocidos cocineros en torno a la elaboraci¢n de riquezascombinaciones, para cualquier ocasi¢n. Cada uno aporta su toqueespecial, desde la cocina m s tradicional (argui¤ano) hasta la m simaginativa (roteta y oteiza), pasando por Latinoam‚rica (fleishmann). La cocina con el horno es especialm...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)