Mich Turner, la repostera preferida de las celebridades, y fundadorade Little Venice Cake Company, comparte sus secretos para hornear ydecorar pasteles: desde la informaci¢n m s fundamental sobre elhorneado hasta las complejidades de las t‚cnicas esenciales.No se trata solamente de que los pasteles, tartas o bizcochos tenganun sabor excelente, sino de que, adem s de eso, su aspecto debe serfabuloso: este libro presenta pasteles de decoraci¢n exquisita, cuyaelaboraci¢n es accesible tanto para el principiante como para elrepostero experimentado.«Una clase magistral de una eminente repostera». Michael CainesSe introducen los aspectos fundamentales y se presentan recetas parapreparar pasteles deliciosos de lim¢n, trufa de chocolate, fruit cakede frutas tropicales o un pastel de jengibre, entre muchos otros. Atrav‚s de sencillas instrucciones paso a paso, estas elaboraciones seconvertir n en el lienzo en blanco sobre el que Mich, y usted, podr ncrear piezas de decoraci¢n magistrales. Mich explica c¢mo prepararrellenos y coberturas, as¡ como la forma de cubrir y apilar lospasteles para prepararlos para su decoraci¢n.La impresionante galer¡a de pasteles presenta una extraordinaria gamade postres para cada ocasi¢n, en la que se aprecian las t‚cnicasaplicadas a lo largo del libro. Desde copos de nieve para un pastel de Navidad hasta una tarta nupcial, bastones de caramelo, rosas dechocolate o abejas pintadas a mano: en cada uno de los pasteles seenumeran los ingredientes y los pasos necesarios para conseguir ladecoraci¢n. Para crear sus pasteles, Mich se inspira en los cuentos de hadas, la moda, la arquitectura, la naturaleza e incluso en laspel¡culas vintage.