Gonzalo D’Ambrosio, el autor de este libro, estudió Cocina en elInstituto Argentino de Gastronomía. Con una vocación docente marcadadesde el inicio de su carrera -trabajó como chef de restaurantes y enla actualidad da clases de cocina, es consultor gastronómico y dirigesu propia empresa de producción de eventos gastronómicos- haperfeccionado la manera de enseñar a cocinar, porque cree que todoslos que quieran pueden hacerlo." ¡Para comer bien no es necesario complicarte la vida!" Con esa premisa, Gonzalo D’Ambrosio -chef de "Fácil y Resultón",programa de cocina que se emite en España y Latinoamérica a través deCanal Cocina y elGourmet, pone en tus manos 100 recetas que decomplicadas no tienen nada.En este libro encontrarás recetas de familia: una mezcla interesantede platos para disfrutar los domingos de largos almuerzos con losseres queridos; Recetas "viajeras", en las que se plasma la pasión del autor por viajar y conocer de primera mano la gastronomía del mundo;recetas para impactar: parecerá magia pero nadie sabrá que te hancostado muy poco esfuerzo; recetas dulces con el sello #gordor (el yapopularísimo hashtag que se ha inventado Gonzalo y que miles depersonas utilizan en las redes sociales para etiquetar sus platos);recetas sanas y ligeras #gordorUP para cuidarte con platos deliciososque poco tienen que ver con una dieta aburrida, y encontrarás tambiénrecetas "home-made" de clásicos envasados (como el kétchup o la cremade cacao y avellanas) para que re-descubras con cada bocado el saborde viejos conocidos.Si estás empezando en la cocina o si quieres perfeccionar tu técnica,este es tu libro. Junto a las redes sociales del autor -que contestapersonalmente a cada duda o comentario acerca de sus platos- seconvertirá en tu nuevo recetario de cabecera.