Inés Ortega y Marina Rivas presentan este nuevo libro de la serie "1080 Nuevas Ideas de Cocina " como un recetario actual para una cocina saludable, sencilla y económica. En él incorporan tanto lasenseñanzas recibidas por Simone Ortega como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. " Cocina sana y sencilla " fusiona nuestro recetario más tradicional con las últimas corrientesgastronómicas.
Tras el éxito de " Cocinar sin gluten, sinhuevo y sin lactosa " , en esta nueva propuesta Inés Ortega (que lleva toda una vida dedicada a la gastronomía siguiendo la estela de sumadre, Simone Ortega) y Marina Rivas (formada en Le Cordon Bleu ydirectora de su propia empresa de catering) consiguen incorporar hasta en los platos más conocidos la pizca de originalidad que los hacediferentes, ya sea por los novedosos ingredientes utilizados, por sumodo de elaboración, o por la manera de presentarlos en la mesa. Ellibro hace especial hincapié en la necesidad de consumir productos detemporada y nos ofrece una completa guía de alimentos en su momentoóptimo de consumo con el fin, no solo de mantener un buen estado desalud y energía, sino también de contribuir a la conservación delmedioambiente.
Cocina sana y sencilla se completa consecciones especiales, apartados sobre sobre cómo organizar nuestradespensa, los utensilios de cocina más adecuados, el arte de recibir e incluso un repaso de una asignatura para muchos olvidada: los buenosmodales en la mesa.
Imprescindible.