RUIZ ROBLEDILLO, NICOLAS / SANCHEZ SANSEGU
Este libro pone a disposici¢n de los lectores una gu¡a de referenciaimprescindible para el estudio de las emociones y su influencia en laconducta neurogastron¢mica. Sus contenidos, basados en los procesosmultisensoriales involucrados en la alimentaci¢n, las emociones, los£ltimos avances en la denominada cocina de vanguardia o los mecanismocerebrales implicados en los circuitos del placer y la recompensa,proporcionan un papel clave para entender el comportamiento humano del consumidor de forma clara y did ctica.
Nicol s RuizRobledillo es licenciado en Psicolog¡a y doctor en Psicolog¡a de laSalud. En la actualidad es profesor e investigador en el Departamentode Psicolog¡a de la Salud de la Universidad de Alicante.
Miriam S nchez San Segundo es doctora en Ciencias de la Salud.En la actualidad es profesora e investigadora en el Departamento dePsicolog¡a de la Salud de la Universidad de Alicante.