Laura Conde ha sido directora de la revista Gu¡a del Ocio BCN. Durante este per¡odo se recorri¢ gran parte de restaurantes de Barcelona yescribi¢ sobre ellos. En la actualidad coordina y escribe art¡culos en www.cocinatis.com, el portal de cocina de Antena 3, habla sobregastronom¡a en el programa Directe 4.0, de Radio 4-RNE y escribe endiversas revistas, entre ellas Time Out Barcelona.
¿Redondas,rectangulares o cil¡ndricas? ¿Con setas o con jam¢n? ¿Con panko o conel cl sico pan rallado? ¿En qu‚ restaurantes las hacen como en casa?¿Maridamos? ¿Nos atrevemos a congelar? Las croquetas existen desdehace mucho tiempo, hay quien dice que son un arte milenario, pero,hasta ahora, a£n hab¡a algunos trucos de la abuela o algunosingredientes escondidos que se te escapaban. La felicidad en unacroqueta te abre las puertas al m gico mundo de estas deliciasrebozadas y te invita a descubrir los or¡genes y la historia de estetesoro, todos los misterios de la besamel, los conjuros ¢ptimos parafre¡r una croqueta como es debido, los trucos y las recetas de loschefs, los ingredientes m s insospechados, los templos que subliman el capricho...