NEWMAN, JONI MARIE / STEEN, CELINE
Un análisis de los mejores y más recientes ingredientes que puedenemplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidasvegetales a partir de cualquier receta. ¿Sabía, por ejemplo, que,además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, lassemillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería,mermeladas e incluso queso? ¿O que el aceite de coco se puedesustituir fácilmente por mantequilla vegana? ¿Y qué le pareceríaelaborar una pecaminosa nata montada con la crema de coco? ¿Y usar lasabrosa yaca en lugar de la carne picada o las lentejas en lugar dehamburguesas? Con este libro aprenderá estos y otros trucos gracias alas sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempreque resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano,adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil. «Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productosanimales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el beicon vegano?). Téngalo a mano en la cocina: loutilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo «Joni yCeline están al frente de la revolución vegana, constituida a base deplantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños». jasmin singer/mariann sullivann, Our Hen House