Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosasRECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa enmuy poco tiempo.
En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los díaselaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS dechampiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBABSde remolacha y paneer; aprenderás a preparar clásicos de la cocinaindia como DALS, CURRIS y ENCURTIDOS, yencontrarás recetas que te resultarán menos familiares pero queemplean ingredientes occidentales, como el THORAN de coles deBruselas o las judías verdes con anacardos y coco.
Disfrutarás también de algunos platos que quitan el hipo, como lasDOSAS de diario con patatas y coco, la KORMA decoliflor, las BROCHETAS pegajosas de mango y paneer, laUPMA de setas silvestres y el ARROZ con encurtido delima, calabaza asada y cebolla roja. Y para terminar, a la hora delpostre te deleitarás con una gran variedad de púdines increíbles, como el KULFI salado de jaggery, la HALWA de zanahoria y laTARTA de pistachos y almendras.
Tanto si eres vegetariano como si lo que buscas es comer más verduraso preparar comida india moderna y sabrosa, este es el libro quebuscas.