THE ROYAL MARSDEN FOUNDATION TRUST / SHAW,
Una de cada tres personas sufrirá cáncer. Este libro para enfermos decáncer analiza los alimentos que le ayudarán y le nutrirán mientrassufre la enfermedad. Ofrece más de 150 recetas deliciosas y saludables para preparar durante el tratamiento (platos con más energía y másfáciles de comer) y después del mismo (opciones saludables quefomentan una dieta equilibrada). Asimismo, presenta numerosas ideas,variaciones y consejos. Todas las recetas han sido revisadas yanalizadas por la autora, especialista en nutrición de The RoyalMarsden Foundation Trust. El cáncer cambia la vida y plantea numerosos retos psicológicos, emocionales y físicos, así como variaciones en el peso, el apetito, la capacidad de saborear y tragar, además deproducir alteraciones en el funcionamiento del sistema digestivo. Este libro presenta las recetas adecuadas para compartir con la familia ylos amigos, para no tener que preparar comidas individuales y asíreducir el estrés y ahorrar tiempo y dinero. Está comprobado que una alimentación positiva y sana es muy importante para que los enfermosse mantengan física y mentalmente fuertes. Este libro pretendefacilitar y hacer que la preparación de los alimentos resultedivertida, además de proporcionar apoyo y consejos útiles.