VEGETARIANOS CON CIENCIA

VEGETARIANOS CON CIENCIA

MARTINEZ ARGUELLES,LUCIA

17,26 €
17,95 € IVA incluido
Editorial:
ARCOPRESS EDITORIAL
Materia
Cocina y alimentación
ISBN:
978-84-16002-60-3
17,26 €
17,95 € IVA incluido

¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Losvegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos delos vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12?¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede serdeportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dietavegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales? ¿Por qué haypersonas que toman la decisión de convertirse en vegetarianos?Estas páginas son una herramienta imprescindible para aquellaspersonas que ya son vegetarianas; para quienes se plantean desterrarla ingesta de carne y pescado de su dieta o para aquellos que,sencillamente, quieran saber más acerca de este estilo de vida. A díade hoy, quienes desean explorar esta opción alimentaria no disponen de mucha información contrastada. Incluso los profesionales sanitarioscarecen muy a menudo de formación suficiente a este respecto; por loque resulta complejo para este segmento de población encontrarconsejos útiles y cualificados. Si sumamos los bulos que circulan porla Red, ardides publicitarios de algunas empresas de alimentación, así como las sugerencias —sin base científica— provenientes de todo tipode gurús y pseudocientíficos, el resultado es un cócteldesesperanzador, cuando no directamente peligroso.Este es un libro necesario, basado en lo que sí sabemos gracias a laciencia y a la aplicación del sentido común. Un texto ameno y práctico que ayuda a los veganos y vegetarianos a reafirmarse en su opción, al tiempo que conciencia al resto de la población en los problemas quepueden acarrear las malas elecciones alimentarias como hábitos devida.Ser sano no pasa por pensar sólo en «verde» sino en «salud». Y no sólo en el beneficio propio sino en el de todos.

Artículos relacionados

  • NUESTROS MENUS
    ORTEGA, INES / RIVAS, MARINA
    Sin stock

    15,29 € 15,90 € (con IVA)

  • COCINA Y PUNTO. LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SANCHEZ
    SANCHEZ, ENRIQUE
    Sin stock

    23,89 € 24,85 € (con IVA)

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Sin stock

    19,23 € 20,00 € (con IVA)

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    SinopsisEl arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a man...
    Consulte disponibilidad

    23,99 € 24,95 € (con IVA)

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de...
    Consulte disponibilidad

    19,23 € 20,00 € (con IVA)

  • 40 POSTRES FACILES SIN HORNO CON TAMARA
    GUTIERREZ, TAMARA
    40 Postres sin horno para sorprender a tus invitados y cocinar con niños, por la creadora del canal de Youtube Platos fáciles con Tamara. Este libro hará las delicias de los amantes de los postres fáciles y resultones, ¡y sin necesidad de usar el horno! En él Tamara Gutiérrez, la creadora del canal de Youtube Platos fáciles con Tamara, nos ofrece 40 recetas dulces a la...
    Sin stock

    17,21 € 17,90 € (con IVA)

Otros libros del autor