100 MANERAS DE COCINAR ARROZ

100 MANERAS DE COCINAR ARROZ

ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO

19,18 €
19,95 € IVA incluido
Editorial:
BAINET MEDIA S.A
Materia
Cocina y alimentación
ISBN:
978-84-96177-74-1
Encuadernación:
Otros
19,18 €
19,95 € IVA incluido

Todas las recetas con c¢digo QR para acceder al vídeo

Artículos relacionados

  • NUESTROS MENUS
    ORTEGA, INES / RIVAS, MARINA
    Sin stock

    15,29 € 15,90 € (con IVA)

  • COCINA Y PUNTO. LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SANCHEZ
    SANCHEZ, ENRIQUE
    Sin stock

    23,89 € 24,85 € (con IVA)

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Sin stock

    19,23 € 20,00 € (con IVA)

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    SinopsisEl arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a man...
    Consulte disponibilidad

    23,99 € 24,95 € (con IVA)

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de...
    Consulte disponibilidad

    19,23 € 20,00 € (con IVA)

  • 40 POSTRES FACILES SIN HORNO CON TAMARA
    GUTIERREZ, TAMARA
    40 Postres sin horno para sorprender a tus invitados y cocinar con niños, por la creadora del canal de Youtube Platos fáciles con Tamara. Este libro hará las delicias de los amantes de los postres fáciles y resultones, ¡y sin necesidad de usar el horno! En él Tamara Gutiérrez, la creadora del canal de Youtube Platos fáciles con Tamara, nos ofrece 40 recetas dulces a la...
    Sin stock

    17,21 € 17,90 € (con IVA)

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR HUEVOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO
    Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR HUEVOS reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la elaboración del rey de la cocina, el huevo. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann). 100 tip...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • 100 MANERAS COCINAR CERDO
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO
    100 MANERAS DE COCINAR CERDO reúne por primera vez a varios cocineros en torno a la elaboración de sabrosas recetas del tan socorrido cerdo del que, como es sabido, se aprovecha todo. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta yOteiza) y también pasando por Latinoamérica (Fleishmann). 100 tipos de difer...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • 100 MANERAS DE COCINAR PATATAS
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • 100 MANERAS DE COCINAR CONEJO
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • 100 MANERAS DE COCINAR SOPAS Y CREMAS
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO
    "Reúne por primera vez las recetas de varios reconocidos cocineros en torno a la elaboración de riquísimas sopas y cremas, para cualquier ocasión. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza), pasando por Latinoamérica (Fleishmann) y Asia (Komiyama). 100 tipos de diferentes cocciones para todos...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • 100 MANERAS DE COCINAR EN EL HORNO
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO
    "Reúne por primera vez las recetas de varios reconocidos cocineros en torno a la elaboración de riquísimas combinaciones, para cualquier ocasión. Cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza), pasando por Latinoamérica (Fleishmann). La cocina con el horno es especialmente sana y sabrosa. Aquí e...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)