100 MANERAS DE COCINAR PESCADO Y MARISCO

100 MANERAS DE COCINAR PESCADO Y MARISCO

ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO

19,18 €
19,95 € IVA incluido
Editorial:
BAINET MEDIA S.A
Materia
Cocina y alimentación
ISBN:
978-84-96177-79-6
Encuadernación:
Bolsillo
19,18 €
19,95 € IVA incluido

El hombre ha utilizado la pesca como uno de sus principales recursos para alimentarse desde hace diez mil años. El mar, según estudios científicos, contiene unas 20.000 especies de peces, la mayoría comestibles.

El pescado es un alimento de gran valor nutritivo, con un contenido en proteínas similar al de la carne, y con menor contenido graso.

Las recetas que aparecen en este libro son obra de cinco prestigiosos cocineros. Karlos Arguiñano, aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza, envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta, otorga arte y sabor, Iwao Komiyama, la sutileza de la cocina oriental y Enrique Fleischman, imaginación y colorido. Y entre todos nos ofrecen un amplio y variado recetario que dará satisfacción a todos los paladares.

Todas las recetas aparecen con la lista de ingredientes, el método de elaboración y la foto del plato terminado, listo para servir a la mesa. Además, para que todo resulte más fácil, todas las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver en nuestro dispositivo móvil un video con la elaboración del plato de la mano del autor.

El libro está ordenado en siete apartados. Comienza con los pescados azules, para dar paso a los saludables pescados blancos. Cerrando los capítulos del pescado nos encontramos unas interesantes recetas de pescados de agua dulce. Los apartados dedicados a los mariscos se abren con los apreciados crustáceos (gambas, langostinos, etc.) y se cierran con los moluscos (calamares, pulpos, almejas, etc.) El siguiente capítulo está dedicado a las recetas denominadas mixtas, mezclan pescados con mariscos. El libro finaliza con un apartado dedicado a las recetas preparadas según la ancestral técnica nipona del Sashimi.

En total 100 maneras de cocinar un amplio surtido de pescados y mariscos para satisfacer todos los gustos.

Artículos relacionados

  • NUESTROS MENUS
    ORTEGA, INES / RIVAS, MARINA
    Sin stock

    15,29 € 15,90 € (con IVA)

  • COCINA Y PUNTO. LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SANCHEZ
    SANCHEZ, ENRIQUE
    Sin stock

    23,89 € 24,85 € (con IVA)

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Sin stock

    19,23 € 20,00 € (con IVA)

  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    SinopsisEl arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a man...
    Consulte disponibilidad

    23,99 € 24,95 € (con IVA)

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de...
    Consulte disponibilidad

    19,23 € 20,00 € (con IVA)

  • 40 POSTRES FACILES SIN HORNO CON TAMARA
    GUTIERREZ, TAMARA
    40 Postres sin horno para sorprender a tus invitados y cocinar con niños, por la creadora del canal de Youtube Platos fáciles con Tamara. Este libro hará las delicias de los amantes de los postres fáciles y resultones, ¡y sin necesidad de usar el horno! En él Tamara Gutiérrez, la creadora del canal de Youtube Platos fáciles con Tamara, nos ofrece 40 recetas dulces a la...
    Sin stock

    17,21 € 17,90 € (con IVA)

Otros libros del autor

  • 100 MANERAS DE COCINAR PASTA
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO
    Todas las recetas con código QR para acceder al vídeo.100 MANERAS DE COCINAR PASTA reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a un producto, la pasta, que es básico en la cocina mundial y también en la española. 100 tipos de diferentes cocciones y utilizaciones de la pasta que incluye pasta corta, larga y rellena. Desde los típicos espagueti, con un toque...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)