M s de 125 recetas cl sicas, sencillas de elaborar y muy accesibles,extra¡das de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes,dulces y salados. Con un nuevo estilo fotogr fico paso a paso quedetalla cada etapa del proceso con respecto a cada t‚cnica clave.Incluye los cl sicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces,planos, crujientes y r pidos. Hacer pan en casa atemoriza a m s de unpastelero dom‚stico. Si bien lo com£n es contar con una m quina dehacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podr hacer pan decalidad. Con una pr ctica reflexiva, podr producir panes artesanalesde calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averige porqu‚. En este libro encontrar numerosas respuestas a tiempos,temperaturas, leudados, hornos... as¡ como consejos personales de laautora. Cada receta comienza con informaci¢n sobre el n£mero deporciones, el tiempo de preparaci¢n (que incluye refrigeraci¢n,leudado), el tiempo de cocci¢n, y si es posible congelar ya sea elproducto terminado o durante una etapa de la preparaci¢n. Al final dela receta se informa acerca de si los productos horneados se puedenalmacenar y, si es as¡, durante cu nto tiempo.