«Este es un recetario ecléctico: niregional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales,ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativode la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.»
Karin Leiz Las verduras no son aburridas, ybuena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedicacientos de páginas a cocinar estos alimentos. El juego que dan en lacocina es tanto que aquí no encontramos cientos de recetas, enconcreto contamos con 1460 propuestas que realzan para todoslos amantes de la cocina, el atractivo de las verduras. Tras un primera y exitosa versión en 2012, este particular recetario vuelvetotalmente revisado y ampliado con más de 300 nuevas recetas y laindisimulada ambición de convertirse en un clásico contemporáneo delos libros de cocina y en parte imprescindible de la biblioteca detodo aficionado a la gastronomía que se precie.Reseña:
«Un canto de amor al mundo vegetal sin monsergasmacrobióticas [...] con recetas tan estupendas como sensatas; diseñosimple pero cuidado, y preciosas ilustraciones al estilo de los viejos recetarios a cargo de su hija, Juliet Pomés. Un gustazo de libro querezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.» ElComidista