Recetas tradicionales para elaborar en momentos especiales40 menús detemporada para una cocina sana y sostenibleMás de 170 recetas prácticas y bien elaboradasDesde la antigüedad hasta nuestros días y en las más diversas culturas, el banquete ha constituido una de las formas másarraigadas de convivencia y celebración. Elaborar un menú delicioso para satisfacer a nuestros convidados es más sencillo de lo que pueda parecer: en las páginas de este libro, en el que se proponen 40 menús de temporada y acordes con nuestro entorno, con un total de 170 recetasespeciales para cocinar y saborear con nuestros invitados en momentossignificativos, hallarás una guía práctica y útil para facilitar su elección y preparación.Su autora, Matilde Felpeto Lagoa, ha publicado anteriormente en esta misma editorial obras culinarias de reconocido éxito: Recetas de la cocina familiar gallega, Recetas de repostería tradicional de la cocina familiar gallega y portuguesa, Cocinar con albariño y El capón de Vilalba y su cocina.