Si existe un plato com£n a todas las culturas culinarias, desdelas m s ricas a las m s pobres, este es el de arroz. El arroz esun producto generoso que sabe recoger, dentro de su coraz¢n, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes,pescados, hortalizas, frutas, que ceden su m s ¡ntima esencia paramaridar con el diminuto y humilde grano para darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar.
Estelibro es una buena prueba de ello, en el que a trav‚s de sus recetaspodremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arrocescaldosos, postres y un largo etc‚tera. Su autor Rafael M rmol,reconocido chef y jefe de cocina de los Hoteles Meli SH de laComunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, a trav‚s delas p ginas de este libro.
Un libro que los amantes de la cocina tendr n 'siempre a mano' en sus fogones para disfrutarde su textura y sabores.