La continuaci¢n del cl sico querevolucion¢ la pedagog¡a culinaria. Dominar cualquier arterequiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar elsegundo volumen de El arte de la cocina francesa de JuliaChild y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras eratan extenso que habr¡a requerido la publicaci¢n de m s de ochovol£menes. Sus editores las disuadieron para que se redujera ados. El primero es el resultado natural de sus ense¤anzas enla escuela de cocina, y en ‚l se aprende c¢mo hacer una cocinacasera de excepci¢n. El segundo volumen es una continuaci¢n enel que nos ense¤an a hacer panes (baguette, pan de molde,...)croissant, brioche, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono amenoy did ctico que revolucion¢ el arte culinario.Rese¤as:
®Recuerdo el d¡a en que, por casualidad, vi elprograma de Julia Child en la televisi¢n. Estaba fascinado por elmodo en que se expresaba, el modo en que te hac¡a creer que el polloque ten¡a delante era lo m s importante de la historia de lahumanidad. Esta es la persona que ense¤¢ a Am‚rica c¢mo cocinar yc¢mo disfrutar cocinando.¯
Jos‚ Andr‚s ®Julia Child era unamujer con una ins¢lita capacidad para transmitir pasi¢n por lacocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocinafavoritos de todos los tiempos.¯
Mikel L¢pez Iturriaga, ElComidista ®Sin duda Dios habr¡a podido hacer un libromejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lohizo.¯
David de Jorge y Mart¡n Berasategui