CHILD,JULIA / BECK,SIMONE / BERTHOLLE,LOU
Julia Child revolucion¢ la forma de cocinar en los hogares de todo elmundo. Tras estudiar en la reputada academia LeCordon Bleu de Par¡s, abri¢ su propia escuela de cocina con SimoneBeck y Louisette Bertholle. Con ellas escribi¢ elprimero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que seconvertir¡a de inmediato en un Best Seller y a¤os despu‚s en uncl sico. Su programa de televisi¢n The French Chef fue una revoluci¢npara los amantes de la cocina del mundo entero,precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocinaque conocemos hoy.«Todo el mundo puede cocinar al estilo franc‚s en cualquier parte delmundo con las instrucciones adecuadas» escriben lasse¤oras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante m sde cincuenta a¤os ha ense¤ado c¢mo hacerlo.El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados ypara principiantes que aman la buena comida y deseanreproducir en casa las delicias de la cocina cl sica, desde recetashist¢ricas y aut‚nticas obras maestras galas hasta los platos m ssencillos, desde el m¡tico Boeuf Bourguignon hasta el perfectocroissant. Un libro hermoso y revolucionario en sutiempo, con 524 recetas, m s de cien ilustraciones, y ense¤anzas det‚cnicas que conforman la base de la cocina francesa yque ofrecen recursos para la creaci¢n propia.