MANUAL ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

MANUAL ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

GONZALEZ CABALLERO,MARTA

13,46 €
14,00 € IVA incluido
Editorial:
EDITORIAL CEP
Materia
Libros
ISBN:
978-84-681-5632-3
Encuadernación:
Bolsillo
13,46 €
14,00 € IVA incluido

Envasado y empaquetado de productos alimentarios (MF0545_1) es uno delos módulos pertenecientes al Certificado de ProfesionalidadOperaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en laindustria alimentaria (INAQ0108), publicado en el Real Decreto646/2011.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico queresultará de gran utilidad para la impartición de los cursosorganizados por el centro acreditado.

Loscontenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
?Ficha técnica
? Objetivos generales y específicos
?Desarrollo teórico
? Ejercicios prácticos con soluciones

? Resumen por tema
? Glosario de términos
?Bibliografía / referencias legislativas

Artículos relacionados

  • LA GRIETA DEL SILENCIO
    CASTILLO, JAVIER
    Un niño de siete años desaparecido Un misterio silenciado durante treinta años ¿Qué sucedió con Daniel Miller? Staten Island, 1981. La bicicleta de Daniel Miller aparece abandonada en las inmediaciones de su casa. No hay rastro del pequeño. Treinta años después, en 2011, la periodista de investigación del Manhattan Press Miren Triggs sigue una pista que la conduce has...
    Sin stock

    21,06 € 21,90 € (con IVA)

  • EL ABISMO DEL OLVIDO
    ROCA / TERRASA
    El 14 de septiembre de 1940, 532 días después del final de la Guerra Civil española, José Celda fue fusilado por el régimen franquista junto a otros 11 hombres en la tapia trasera del cementerio de Paterna, en Valencia, y enterrado con ellos en una fosa común. Más de siete décadas después, y tras una larga travesía por el lado oscuro de un país acomplejado por su pas...
    Sin stock

    24,04 € 25,00 € (con IVA)

  • BAJO TIERRA SECA PREMIO NADAL 2024
    Sin stock

    22,01 € 22,89 € (con IVA)

  • UNICORNIA 7 CAST UN PALACIO DE HIELO
    ANA PUNSET
    En stock

    9,57 € 9,95 € (con IVA)

  • LAS HIJAS DE LA CRIADA
    SONSOLES ONEGA
    La novela ganadora del Premio Planeta 2023 nos sumerge, con la cadencia de las historias narradas junto al fuego, en un apasionante relato en un remoto pazo de Galicia.Hay secretos de familia que merecen ser contados.Esta es la historia de uno de ellos.Una noche de febrero de 1900, recién estrenado el siglo XX, en el pazo de Espíritu Santo llegan al mundo dos niñas, Clara y ...
    En stock

    22,02 € 22,90 € (con IVA)

  • LA SANGRE DEL PADRE
    ALFONSO GOIZUETA
    La sangre del padre, Finalista del Premio Planeta 2023, es una novela épica y colosal sobre el hombre que quiso salvar a los pueblos de la tiranía en aras de la libertad.Conquistó el imperio más poderoso del mundo, pero la guerra más violenta la libró contra sí mismo.Tras el asesinato de su padre, Alejandro asciende al trono de Macedonia. Acaba de heredar no solo el tí...
    En stock

    22,02 € 22,90 € (con IVA)

Otros libros del autor

  • ALIMENTOS TRANSGENICOS
    GONZALEZ CABALLERO,MARTA
    El hombre leva varios miles de a¤os modificando los vegetales y losanimales que utiliza para alimentarse a trav‚s de m‚todosconvencionales. ...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • ALIMENTACION PARA LA MUJER
    GONZALEZ CABALLERO,MARTA
    La mujer actual requiere de un adecuado desarrollo f¡sico y biol¢gicodesde la etapa infantil, por lo que una nutrici¢n adaptada a susnecesidades har  frente a los cambios que su organismo experimenta enlas diferentes etapas del ciclo vital hasta la vejez, pasando por laadolescencia, embarazo y lactancia, y permitir  disfrutar de una mejor calidad de vida. Muchas patolog¡a...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • NUTRICION Y ALIMENTACION INFANTIL
    GONZALEZ CABALLERO,MARTA
    El objetivo de una alimentaci¢n equilibrada durante la infancia esfacilitar un crecimiento pondoestatural dentro de la normalidad,evitar carencias o excesos tanto de energ¡a como de nutrientes,prevenir y corregir problemas espec¡ficos relacionados con el estadonutricional y disminuir el riesgo de enfermedades en la edad adultacomo la obesidad, la diabetes, la osteoporosis, l...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • DIETA HOSPITALARIA 2ªED
    GONZALEZ CABALLERO,MARTA
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE 2ªED.
    GONZALEZ CABALLERO,MARTA
    Para que sea saludable, la dieta ante todo tiene que ser suficiente en energ¡a y en nutrientes, siempre en funci¢n de la edad, el sexo, laactividad f¡sica y la situaci¢n fisiol¢gica (ni¤ez, adolescencia,embarazo, menopausia, etc.). Para que sea balanceada debe atender lasproporciones recomendables de prote¡nas, grasas y az£cares y ser muyvariada en todos los grupos de a...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)

  • NUTRICION EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES 2ªED.
    GONZALEZ CABALLERO,MARTA
    En los £ltimos a¤os se han producido cambios en los h bitosalimentarios de la poblaci¢n en general. Seg£n la Organizaci¢n Mundial de la Salud, las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte de todo el mundo, siendo en Espa¤a las responsables del40%. Estudios recientes reflejan que el 23% de la poblaci¢n espa¤olatiene concentraciones de colesterol to...
    Precio pendiente de incorporar

    0,00 € 0,00 € (con IVA)